LE RESTAURANT

A la cabane Ill Horn, nous sommes soucieux de l'environnement et de ce qui se trouve dans vos assiettes, ou vos canons !

Nous sélectionnons d'abords des produits locaux d'excellentes qualités comme les fromages de l'Alpage de Chandolin ou de la laiterie d'Anniviers, les fondues de la femme Gemmet, le fromage de chèvre de la ferme Besson à Grimisuat ou le bon gruyère de Gruyère.

Tout notre viande provient de la Boucherie de la Vallée : salaison pour les assiettes valaisannes, lardons coupés maison, viande de boeuf de la race d'hérens. 

Les oeufs "au pire" de catégorie 1 sont pondus par des poules heureuses d'être en plein air en possession de toutes leurs plumes.

Les fruits et légumes biologiques de La Ferme des Mas du Roseau sont coupés et cuisinés avec amour (et férocité parfois).

Les desserts sont concoctés avec douceur, coup de fouet et rouleau à pâtisserie.

Le pain et la pâte feuilleté sont livrés directement de La Boulangerie Salamin à  Grimentz de bon matin.

Le café XALALA accompagné de nos cookies maison est torréfié en Valais par l'unique Michaël qui sélectionne lui même son grain directement chez des petits producteurs raisonnables d'Amérique du Sud (Mexique).

Nos thé et tisanes sont sélectionnés avec grand soin chez des fournisseurs biologiques comme Le Grand Saint Bernard ou Yogi tea.

Venez découvrir notre sélection prestigieuse de vin de Sierre, Capitale du Soleil.